~~~

~~~
в пыльном окне, в мутном стекле
отражен беспорядок на рабочем столе
разросшийся до размеров вселенной
запах смерти в моей одинокой норе
солнце сменяется ликом селены
усталость стремится в холодные вены
и, словно в какой-то жестокой игре,
лица ушедших проступают на стенах
внося неуловимые перемены
темнота приходит с воем сирены
темнота терпеливо ждет у дверей...