В каплях дождя ....

В каплях дождя ....

Аудиозапись

Люди смотрят на время ....и ждут ,
тащат прошлого бремя - власть пут ,
что зажала ход шага вперёд ....
и танцует на месте народ .
 
 
Нет бы внутрь посмотреть - сам в себя ,
бесконечность узреть бытия ,
ощутить все ответы внутри .
Отвернулся ? Боишься ?? Смотри !!!
 
Есть Планета , где Ты и где Я ,
есть привычная всем толкотня ,
есть поток Бесконечной Любви ,
Шар Земной проплывёт , а в нём Ты
и Луна , Млечный Путь , Стук Сердец ,
Душ Поток , вереница , венец ....
Люди , Образы , Мысли , Слова ....
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ в каплях дождя !