Бах. Фуга
Аудиозапись
Вишнёвая аллея.
Туманные вершины.
Желание лелею, -
Хочу орган старинный
Услышать на рассвете,
Когда бледнеют звёзды,
Даль в розовом берете,
Меняют тени позы.
Пропитан воздух соком
Светила-апельсина,
Не знаю, время сколько,
Короткий путь иль длинный.
Лечу над росным лугом,
Разглядываю лето.
Звучит орган… Бах… Фуга…
Уже не здесь я… Где-то.
Очнулась.
13 августа, 2019 год.
Германия, г. Любек.
Университетская клиника.
Кардиология.
Операционный стол.