Безнадёга, даже для Бога…

Безнадёга, даже для Бога…
Ничего  не  случается.
Всё  идёт, как  ведётся –
где-то  кто-то  печалится,
кто-то  где-то  смеётся…
 
Даже, если  нам  кажется –
что-то  где-то  случилось,
лично  нам – и  неважно,
нам  страдать – нет  причины…
 
Никакой  необычности.
Где-то – счастлив  ворюга,
где-то  братья, с  привычностью –
убивают  друг  друга…
 
Ничего  не  меняется.
Всё, что  есть – уже  бЫло.
Бог  смирился, в  усталости –
очеловечивать  “быдло”…
*+*
18 мая 2015 г.