Светильник, вечер, сигаретный дым

Светильник,
вечер,
кофе,
сигаретный  дым…
Моя  Вселенная – на  лоджии.
Печально, если  умирают  молодыми.
Прекрасно  жить,
и  жить – до  невозможности…

Как  хорошо, что  в  Жизни  было  Всё –
от  Детства, до  приятной  Старости…
Я  на  спине, как  старенький  Осёл,
вожу  внучат  по  комнате –
с  степЕнной  плавностью.

Внучата, наскакавшись, лягут  спать.
Надеюсь, дедушка  им  будет  тоже  сниться...
А  сам – на  лоджию,
чтоб  кофе  пить,
стихи  писать…
Всё  это  значит – продолжаю  Жить  я !
*+*
4 февраля 2014 г.