На Мадагаскаре

На Мадагаскаре
На Мадагаскаре живёт обезьяна.
У неё непомерно счастье:
Круглый год поедает бананы
И бросает в собак разной масти.
 
Для прохожих она глуповата,
А вот ей они кажутся... Страсти...
После них столько мусора-клада,
Что тенрёк бы "умер " от счастья...
 
Мне так жаль нашу красную фуди
Её в сети все ловят... Не часто.
А геккон все страдает. Ведь люди
Ценный лес вырубают... Опасно.
 
И вздыхает опять обезьяна.
И опять обращаясь негласно,
Ветерана лесов умоляет
Чтоб наказан обидчик был гласно.
 
И задуматься мало кто хочет :
От чего обезьяна так страстно,
По секрету о чем-то лопочет ?
 
Может дело все в том, что прекрасно
Ей известен исход... Глянь - хохочет.
 
В этом мире животное плачет...
Обезьяна с загадкой пророчит ...
27.08.19 г.
Фото Phototravel