Вода

Вода
Заметила однажды я тебя:
Взметались брызги в небеса,
Кричало все вокруг "Свобода!"
И светом пропиталася роса...
 
Вода-твоя стихия и мечта.
Ты без нее не смыслишь жизни!
Она прекрасна и чиста...
Загадкою окутала тебя,
Вдохнула жизнь в июльский вечер.
 
А что же значит для меня вода?
Я знаю точно-часть меня.
И из нее сотворены все облака
И вылечить она способна человека.
 
Эта чудесная стихия...
МанИт меня! Зовет любя.
Так трепетно и нежно говоря:
"Прими меня и осознай себя,
 
Почувствуй негу наслаждения
Когда сливаешься со мной
И утекает вся та боль,
Владевшая тобой все это время."
 
Да, ты вода, прекрасна как всегда...
Бурлит во мне источник жизни!
Я возбуждения полна
И искренне познать хочу себя
Когда с тобою мы едины.
Фото: группа вк (travel.relax)