К концу подходят все печали...

К концу подходят все печали...
К концу подходят все печали.
В начале, солнце лишь встаёт.
Ты сонно "тыкнешь" выключатель...
Прости мой друже... Я не пью.
 
Морены, скалы. Все опасно.
Посмотришь вниз... Ты на краю...
А солнце светит и в ненастье,
Ты лишь поверь в свою мечту.
 
Туманны думмы... Отмахнешься.
Да и зачем? Ответ в лесу.
Там день и ночь меж веток вьется
Твой грех... Закутанный в листву.
 
Тернист твой путь... А дома дети.
"И где же выход мне найти? "
Спросил. А сам не знаешь эти
Ответы... Те что запрятал ты внутри?
 
Критично взглядом оценил бы,
Там где стоишь и где ты был...
Ну что? Теперь заметил?
Что не свою ты жизнь прожил.
 
Так замечательно в начале
Ты-солнце жил и не тужил.
Ну а сейчас стоишь в печали.
К концу подходят все пути....
Фото: из личного архива