СОНЕТ ВЛЮБЛЁННОСТИ .... Жарких Елена, читает Е.Корольков

СОНЕТ ВЛЮБЛЁННОСТИ .... Жарких Елена, читает Е.Корольков

Аудиозапись

СОНЕТ ВЛЮБЛЁННОСТИ УШЕДШЕЙ...
 
 
В словах любви твоей мелькнула скука,
Исчезло восхищение в глазах.
Иди. Я не окликну. Это мука
Сомненьем лечь на жизненных весах.
 
Дари другим огонь прикосновений!
Тебе ж необходимо сжечь дотла
Изысканную трепетность мгновений,
Которая б спасти тебя могла
 
От горьких дум, от плена искушений,
От внутренней борьбы с самим собой,
От дерзких и напыщенных решений,
Дающихся немыслимой ценой.
 
За радость встреч и боли расставаний
Жизнь платит теплотой воспоминаний...
 
ПОЗДРАВЛЯЮ обожаемую Лену!
Моё фото розы в подарок