В день 28 августа
Лишь полночь минула –
я спешу поздравить Вас с рождением.
Чтоб сразу с момента пробуждения
К вам снизошло дня благословение.
С ним осознанье жизни красоты –
так многие года живите в ней с сознаньем света доброты.
Закончен пост и можно веселиться –
какое счастье Вам в этот день родиться.
Поздравляю всех моих друзей и Лену Жарких,
родившихся в этот день!
Желаю им доброго здоровия
и удачи во все дальнейшие годы.