Никогда.

Всё что было и есть, лишь случайность,
В этом Мире без края и дна.
Нераскрытая Божия тайна
Людям глазом простым не видна!
 
Даже все, что известно науке,
Достоверно лишь только сейчас.
Мы пока всё ещё близоруки
Недоступны все дали для нас!
 
Даже чувства, когда все заменим,
Чипы с памятью в тело зашьем,
Никогда до конца не оценим
Кто и как создал нас не поймем!
 
Будем жить много дольше, возможно,
Всё в себе научившись чинить,
Только тайну создания Божию
Никогда никому не раскрыть!
 
07.08.2019 год.