Воля.

Аудиозапись

Я листаю у судьбы страницы,
Словно книгу день за днём,
Тот, кто этой жизни не боится,
Шутит каждый миг с огнём!!
 
 
Вновь скрывают километры дали!
Весточку нельзя послать!
Сколько мы с тобою встречи ждали,
Но не суждено опять!
 
Будто где-то скрыта за полями
Нашей жизни благодать,
Связан снова крепкими цепями,
Мне век воли не видать!
 
Можно было жить конечно краше,
Но душе покоя нет!
Буду есть баланду я и кашу,
Но не дам сломать хребет!!!
 
 
Ты моя надежда и отрада!
Вера для моей души!
Кроме воли, лишь тебя мне надо!
Ты, не забывай, …пиши!!
 
19.08.2019 год