Старики жгут!
Аудиозапись
Жили - были, как попало,
Но пришла пора, настала,
Чтобы лучше отдохнуть
Едут люди в дальний путь!
Есть не мало всем известных
Мест на свете интересных.
Как трудиться перестал,
Ехать в них момент настал!
Тот, кто дома стал ненужным,
Едет сразу к странам южным,
Старики из разных стран
В них, как таборы цыган!
На песке лежат без дела
Пока тело не сгорело,
Брызгают аэрозоль,
Чтоб ожога снизить боль.
Жизнь ли их не потрепала
Или стрессов было мало,
Но везде их, почём зря,
С января до декабря!
Своей прихоти в угоду
Взяли люди эту моду
И плывут за сто морей,
Чем становятся старей!
По всему по белу свету,
Несмотря на диабеты.
Хоть в кафе зайди, хоть в бар:
Там они, как антиквар!
На дорогах повсеместно
В будний день и день воскресный,
Где ни кинь взгляд: там и тут,
Старики повсюду жгут!!!
Загляни в любое место,
Где, как в бочке с рыбой, тесно:
Смыслу жизни вопреки
Жгут по полной старики!!!
26.08.2019 год.