Елене Жарких

Елене Жарких
Что заставляет отряхнуть
Недосмотрённый «Чанга сон»?
Стихов божественная суть
Свежо наполнит сердце, грудь,
И ты уже не утомлён…
В стихах блеснёт искристый лучик
Сквозь толщу тускловатых буден,
Он словно маленький магнит
Такой надеждой нас дарит.
Елена, Вас спешу восславить,
С округлой датою поздравить
Хочу с любовью пожелать
Стихов букеты написать.
Талантов Вам не занимать.
(280819)