Ах пиит!

Ах пиит! Таков во всём!
Прочтя, напишешь ты в ответ
Участливый куплет.
Все страсти высветишь ты в нём.
За это будешь осуждён —
Ведь автор очень недоволен, —
В ответ напишет он тебе:
«Дружище, это про эЛГэ».
Так стать глупцом ты удостоен.
Предупреждая это звание,
Проставят аббревиатуру
эЛГэ в конце названия.
Так, не притронувшись к стихам,
Ты превентивно
получишь по мозгам
Такой игрою.
Противно…
Спрошу у автора — скажи,
А в своего героя
Ты не вложил своей души?
 
Фо,
11.07.17.
 
PS
Когда к вам как к герою обращаюсь,
На отзывы мои не обижайтесь.
Друзья мои. Судите сами —
Такая ситуация достаточно стара, —
Актёры делают рекламу,
Себя отождествляя с амплуа.