Маленькая принцесса (отклик Ларе Ш)

Маленькая принцесса (отклик Ларе Ш)
Все наряды я надела.
Себя в зеркало смотрела.
С негой может неумелой
Во все глазики гляжу
Я на бабушку мою -
Ей "спасибо" я скажу.
 
Фо,
август 2016.
 
Источник: