Сильно

Сильно

Аудиозапись

Сильно тоскую!
Ты со мной всюду....
Сам не свой хожу повсюду
С ума схожу я по тебе!!!
 
Сильно...
Хочу быть рядом...
Обжигаться твоим взглядом!
Чёрные очи сводят с ума
Без них мне и ночь не мила...
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
 
Сильно
Сердце собой обожгла
Женщина - любовь моя!
Горит огонь в груди моей
Когда я думаю о ней....
 
Сильно
Не хватает нежности твоей
Для меня никого нет нужней!
Твоей ласки нет родней
Прикосновений нет хмельней!!!
 
Сильно
Возбуждает встреча наших глаз
Точно раздеваешь ты сейчас!
Видно ты изнемогаешь -
В костре желаний ты сгораешь....
 
Сильно
Хочется тебя ласкать!
Каждой клеточки касаться
Содроганьем тела упиваться
Искренней страстью наслаждаться!
 
Сильно
Сердце моё бьётся
Вспоминая эту страсть!
Как же вновь
В её капкан попасть...?
 
Сильно
Желаю её целовать!
Руками трогать...
Нежно обнимать!
Мне не стыдно
Так пылать -
Снова и снова
Её познавать!!!