Несоответствие

Мы пишем "станы" и "уста",
Мешая жизни сленг..
Такая это маята,читать
Фигню у всех..
Сама грешу,чего таить,
Желания-мечты
Примкнуть к когорте тех,
Кто жил во время чистоты
Хоть относительной,порой
Случался и пробел,однако
Люд моралью не скудел,
В приличном обществе
Запрет наложен на разврат..
И было это так давно..
Похоже на детсад..