Без тебя..

Без тебя не получается так писать стихи
Чтобы обнаруживать и в себе грехи
Темы не роятся ,мысленный экстаз
Умер от потери,когда ты угас
 
Жизнь не бьёт фонтаном мысленных идей
Люди в жизни те же,но тебя нет в ней,
Стихи не читаются,скучная туфта
Нету драйва в творчестве,просто пустота
 
Мы осиротели,когда ты погиб,
Даже для примера удалён постскрипт,
И учиться не у кого,пишем негатив
Мещанство и обыденность месит креатив
 
Ты катализатор нашей жизни был
Самый заводила из бойких заводил
О любви писал и любить умел
От того и мир наш здесь осиротел
 
Если бы все люди жили так в любви
Ну хотя б старались,чистоту блюли,
Мысли отфильтрововали,выпуская в мир,
Стал тогда прекраснее жизненный эфир