Не тычьте пальцем,...

Не тычьте пальцем,господа
Имея деньги,потеряли совесть
Ещё порой и с этикой беда
Какое общество,такая жизни повесть
 
Романы дрянь,ничто не будит вечность,
Похоже ,что кануло всё в Лету,
Само же лето что-то зазнобило,
После прочтения куплета от поэта
 
Рассудок с сердцем прямо на ножах,
Один другого тычет,но не пальцем,
Гармония осталась только на словах,
Вильнула хвостиком огня протуберанца
 
Вчера смотрела мерзкое кино,
Завоевавшего прозаика все гранды
Такая дрянь,давненько и давно
От Кэрролла Льюиса списанные фанты
 
Про ведьм и домовых понравилось вещать
И детям хрень внушать отчасти
Послушайте,ну мало показалось лгать,
Ещё и в ранг возводятся "таланты"!..