На рассвете розовом..

На рассвете розовом нету облаков
Не колышет ветви слабым ветерком
Спит ещё природа,люди тоже спят
Было так и раньше,много лет назад
 
Голубое небо,розовый восход
Солнечное утро Боже нам даёт
День так начинается,радостный настрой
Очищаем помыслы,внутренний покой
 
В жизни всё уладится,станет лучше в ней,
Поспешай,но медленно,не гони коней,
Пусть течёт размеренно мысленный поток
Успевай увидеть смысл и между строк..
 
Рассветает,небо в краске акварель
Так красиво,чудно всё,в жизни у людей
Соблюдая заповеди,будь самим собой
Это есть приятие рая день-деньской