Приглашение

Приглашение
Хочешь, я тебе открою Небо -
Тёплое, бездонное, своё?
В нём ещё никто ни разу не был,
Это моё личное жильё,
 
Храм, в котором места не найдётся
Для неугомонной суеты,
В нём проходит жизнь не как придётся,
А с благословенья Высоты.
 
Я тебя на праздник приглашаю,
В край чудес, который так люблю!
И дождинок чашку вместо чая
С тучки грозовой тебе налью.
 
Небо улыбнётся, я уверен,
Гостье замечательной такой...
Вот они - распахнутые двери
В мир, где будем мы хранить Любовь!