Скоро осень...

Скоро осень...
/откровение женщины/
Скоро осень... По привычке
Встречу я её тихонько,
Погрущу о жизни личной...
Да и Бог с ней! И не больно
 
Мне совсем, что не сложилась
У меня она... И ладно!
Я по-прежнему красива!
И дела мои в порядке!
 
И когда друзья в который
Раз, краснея от смущенья,
Предлагают "расколоться"
О подарке в День рожденья,
 
Я (чтоб их не беспокоить)
Отвечаю без утайки:
"Долго думать вам не стоит,
Выбирая мне подарки...
 
Я любому буду рада,
Всё закончилось - мимозы,
Шоколад, духи, помада,
Вера в счастье, нервы, слёзы".