Может, это просто осень...

Ветер не спеша обносит
Станы гордые берез.
Может, это просто осень
Нам пророчит годы врозь?
 
Сыплется из кроны сосен
Хвоя желтая к ногам.
Может, это просто осень
Беды предрекает нам?
 
Я гоню плохие мысли.
Будет лучше всяких драм
Фейерверк осенних листьев
И глинтвейн по вечерам.