Пусть прошло наше лето

Пусть прошло наше лето
Мы любили безмерно,
Все приличья порушив:
Оголённые нервы,
Обнажённые души.
 
Растворялись друг в друге,
Воскресали, сгорая,
Словно в замкнутом круге
За воротами рая.
 
Мир огромный ласкался
К нам игривою кошкой.
И легко умещался
На раскрытых ладошках.
 
Стороной обходили
Ошалевшие грозы.
И ночами светили
Нам счастливые звёзды.
 
Баловали рассветы
Упоительной негой.
Оберегом сонеты
Посылало нам небо.
 
Той весны соловьиной
Сохранили приметы.
Пусть года, что лавина,
И прошло наше лето.
 
Но осенняя скука
Нас ничуть не тревожит.
Стали мы друг для друга
И родней, и дороже.