Примитивизм и вырожденье...

Куда летит твой паровоз ,
Путём эссеров - террористов
От либералов смутный бред
Про чудеса экзотеризма
 
И всякий кто свободы ждёт
Дождаться может своей квоты
Не отоспишься в ложе млечной
На ветре примитива встречном
 
Однако в равенстве и братстве
Всех утопили в крови, братцы,
Не правды ради власть даётся
Она как тьма по схеме ткётся
 
Монарх всё сдал для оптимизма
Под флагом Гвардии Отчизна
Стяг Меньшества и сионизма:
В крови рабочей след боризма
 
Гусар кремлёвский за Россию
Корсаром он куёт вериги
Уже под музыку Россини
Сценарий требует интриги
 
Куда летишь наш СУ терновый
На вал у крепости уж новый
И Кремль возглавил все движенья
Не скрыть на лицах вырожденье