Газоприация

Трудно быть приматом- не могу я матом
Вот селянин силится слить себя с салатом
Трудно быть богами, вымыслом, болотом
Страшно в океане с люмпен- кашалотом
 
Вся абсурдность жизни в росте популяций
А за этим войны, странности мутаций
Вчера жил под мухой, а сегодня с Верой
В Судаке под солнцем занялся ривьерой
 
В этой жизни мрачной с песнею народной
Окультурил враг нас в зоне инородной
Где вещал оракул в ковылях под маком
Там молилась жрица опыляясь прахом
 
Олигарх всех строит с волей и размахом
Выставил либидо на витрине с раком
Многомерна сила уложеньем в малом
Есть боёк и гильза в механизме старом
 
Вылетает пуля резво и со свистом
Ленин затесался в социаолисты
А народ увлёкся стрельбами и твистом
Прибирают лишних фашики отчизны
 
Натовским стратегам не понять регламент
Правят дело словом, раскрутив пергамент
Мыслью всё же двинем в строй свои заводы
Гоним газ по трубам, радуем народы