ХУДОЖНИК МГНОВЕНИЯ

ХУДОЖНИК МГНОВЕНИЯ
…Бояться надо не того, что сделал –
Хоть результат случился не хорош,-
Того страшись – имей признаться смелость,-
Что МОГ бы сделать, а НЕ СДЕЛАЛ всё ж…
 
А жизнь уходит – капелькой, да в вену,
Хоть скорость не тобою заданА…
И результат – вполне обыкновенный,-
Не ходит вслед за Осенью – Весна…
 
Понятно, что «чего-то там» не будет.
Но совершенству – не видать «краёв»!
Оттенков много есть у красок буден,
И к праздникам душою будь готов!
 
Ты – каждого мгновения художник!
Возможности, те, что даны – цени!
Пускай пожаром вспыхнет искра Божья,
Осветит все оставшиеся дни!..