Каждый день

Каждый день, каждый день,
Новости ужасные.
Что за хрень, что за хрень,
Времена опасные.
 
Там война, стреляет град,
Тут пожары, там потоп,
На югах снегов парад,
Мародёрство, власть воров.
 
Каждый день последний час,
Кто назначил время,
Кто просил об этом вас?
Наложили бремя.
 
Рулите погодой и войной,
Накаляется станок,
Доллар чахнет, весь больной,
Скоро будет стоп! Звонок!
27.08.2019.