ОСТАТОЧКИ ЛЕТА

ОСТАТОЧКИ  ЛЕТА

Аудиозапись

( " На матовом ажуре орхидей ")
 
В лес, по старенькой тропинке,
Тихо шлёпать, ни бежать !
Дошагайте до долинки -
Вам, её - не избежать.
***
Там - об О с е н и - не знают,
Зелена, в цветах, трава !
Лето, просто обожают -
У природы есть права.
***
Х о ч е ш ь, ягод земляники ?
Чуть подумал, под кустом !
И росинок, тают блики -
Это их родимый дом.
***
Там - костры - не разжигают,
Берегут, природы , честь !
Есть зверьё, но не пугают -
Им, еды не перечесть.
***
Дерева ? А, кто их, срубит ?
И - растут, до синь небес !
Да и пеший, не погубит -
Разве в этом интерес .
***
Может, рассказала сказку ?
Есть - желание - не унять !
А, Земля готова с лаской -
Бережливых воспринять.
*******************************
Дёмина Галина 27. 08. 19 г.