Невозможного Нет

Я молилась о том, чтоб не видеться больше с тобою,
Ни во сне, ни в бреду, и, пожалуйста, не наяву.
Я молилась, просила, но всё так бессмысленно что ли…
Вновь я вижу тебя, понимаю – я не убегу.
 
Я молилась о том, чтобы чувства скорее остыли,
Их засыпало снегом, и смыло весенней рекой.
Ты бы знал мой родной, как до чертиков мне опостылел,
А душа, как всегда, оставалась безбожно нагой.
 
Я молилась о том, чтоб когда-нибудь, вдруг, в воскресенье
Я забыла тебя, и растаял далёко твой след.
Но я знаю одно – за проклятье не будет прощенья,
А с другой стороны – для меня невозможного нет.