Грехи...

Грехи...
Опять раздался мрачный звон урезанных копыт.
Ты словно демон во плати , который говорит.
Земля как будто сон прошедший,
А лунный свет уже  не тот, и лепет твой уже не детский , а ты всё шепчешь о своём...
В долине нет уже тех звёзд, в раю урезанны дороги,
А я стою на берегу и думаю о боге.
Как будто ты меня не знаешь, ты мучаешь меня уж целый год,
И с чёрным смехом напеваешь о том как было  сделано здесь всё,
О том как реки тихи выходили, и лепетали птицы торопливо и осенью в дождливый полумрак входили , наедине мы говорили и рассуждали о своём.
Мы можем здесь остаться вместе в наёмном царстве чёрных сил или давай подумаем о вечном, о том как дальше будем жить...
Мы можем вместе соорудить одну печальную дорогу, построить парус на просторе , уйти на небеса.
Но смысл в чём?
 И в этой руте, давай подумаем о сути,
Как дальше будем жить вдвоём?...