Позволь к душе прикоснуться...
Позволь к душе прикоснуться...
Там столько солнца и тепла.
В мир тонкой грусти окунуться,
Там светлой мудрости весна.
И в сердце добром и радушном,
Ребячество и дерзкий пыл
И честь во взгляде осторожном,
Пристанище для Высших Сил.
Там чувства находят обитель,
Отражая всю суть Бытия
И рядом таинственный зритель,
Рифмованной строчки стезя.