В раю нет места для рабов...

В раю нет места для рабов...
В раю нет места для рабов,
Им уготован ад кромешный,
Туда сползает разум грешный,
Тех кто в себе сгубил Богов.
 
В раю нет места для рабов,
Чьи души скованы коварством,
Кто проживал одним притворством,
Сжигая всё проклятьем слов.
 
Лишь тот кто крылья сохранил,
Сквозь тернии стремился к воле,
Пройдя свой путь не пал от боли,
Избранник мира Светлых Сил.
 
Кто возродил свой дух борца,
Творил судьбу, шёл к высшей цели,
Чей опыт жизни делом ценен,
Достоин звания Творца...