Утро, брошенное в молоко...

Утро, брошенное в молоко...
Тёплых заповедей карусель...
Лень, что тянет повозку сна...
Солнца душного тающий гель...
Заоконное лавою серебро...
В распоясанный бежевый яркий свет...
В чашке кофе...
Бархатный мир — зеро...
Растворяющий тысячи сахарных лет...
Тихий ложечки перестук...
Пенный крем...
Миллиона блестящих глаз...
Пузырьки...
Якоря воздушных разлук...
Знак гаданий тайных...
Засевший в нас...
И салфетки пронзительная белизна...
И от кофе пятна теперь не смыть...
Жизнь опять как всегда легка и пьяна...
На извечный вопрос...
Отвечает: «Быть!»..