Холодное лето...

Холодное лето...
Холодное лето
Холодный рассвет
Давно её нету
И берега нет
 
В тумане расстаял
Заветный причал
А он ей так верил
А он так скучал
 
Уже отболело
Уже отлегло
Душа очерствела
Что было - ушло
 
Он выключит звёзды
И включит он свет
Зачем все вопросы ...
Её уже нет...