Тяжело в последний раз прощаться...
Тяжело в последний раз прощаться,
Уходить, чтоб не вернуться вновь.
Больше в вечной верности не клясться,
И не говорить уж про любовь.
Всё, что было, памяти оставить,
Всё, что будет, горечи разлук.
Всё, что в настоящем — не исправить.
Всё — теперь ты просто друг.