Отражение (Под впечатлением от стиха Львовой Елены)

***
В зеркалах - Вечность смята! Чтоб себя лицезреть…
Мысли мудрость не спрятать -
Прорастёт многократно,
Станет вечностью впредь!
Отражение жизни - под рулады псалмов!
Не исправить капризы,
И не спрыгнуть нам с тризны,
Но, идёт плоть на зов…
 
Чистый звук я услышал в том зеркалье небес.
Птицы, эй! Можно тише?
Тишину б мне услышать -
Туч интимный разрез...
Плоть отдав, будто свечка, чтоб продолжился век,
Отраженье сердечка -
Крик-любовь из колечка,
И… - рождён Человек!!!