Мы снова стоим у причала...
Мы снова стоим у причала,
А мимо буксиры идут,
Осталось нам вместе так мало -
И врозь два пути вновь пойдут.
Курортников рядом немало,
И полночь близка на часах,
Мы снова стоим у причала -
Тогда, лет пятнадцать назад.