Портрет

Портрет
Известен многим в Поэмбуке.
Талантом он не обделён.
Его читают. Кто от скуки,
а кто хоть чуточку влюблён.
 
Его строка неповторима.
А если вдруг находит блажь,
с насмешливой улыбкой мима
напишет матерно. Кураж!
 
Захочет, конкурс нам подарит.
Похвалит или прямо в суть,
не в бровь, а в глаз, шутя, ударит:
-За истину не обессудь!
 
Он пишет женщинам "люблю".
Мужчинам, впрочем, пишет то же :)
Я нежных слов поднакоплю,
ему отвечу тем же...может...
 
Чудить он вряд ли перестанет.
Вот имя взял и заменил.
И, если хвост носить устанет,
отбросит. Скажет: -Пошутил.
 
Конечно, вы его узнали.
С рожденья Павлом наречён
он в поэмбуковском реале
Павлином зваться обречён.