I Wanna Be Loved by You

Хочу я любимой быть тобой,
И больше никем другим,
Любимой тобою быть одним!
Пу-буп-пи-ду!
Нет!
Я совсем не клоунесса!
Актриса я
и поэтесса!
Мной любовался ты в кино,
Ношу брильянты,
пью вино...
И вряд ли ты меня
не знаешь.
И точно обо мне
мечтаешь.
Я - украшение витрин.
Вы все узнали
 
¿ниvиdǝW