Мы связаны вместе

Ты падаешь вниз, думая,
Что тебя поймают лживые лица,
Но те стояли, зная, что ты выстоишь,
Гордо и стойко, с болью в глазах.
Ты мечтаешь о правиле бумеранга,
Желая летать по границе убийства.
В глазах синяя яркость,
Искры боли, злости огонь.
Пока ты не встретишь её,
Пока не глянет в ответ,
И голову не повернёт,
Забывая о всём, узнавая тебя.
Она станет Землёй, она станет раем,
Ты будешь любить, забывая о ране.
Все шрамы, рубцы на ните судьбы,
Станут твоим достоянием,
Прошлым забытым.
Любить - значит знать,
Но знает ли она, что в душе у меня?
Нет. Душа это я, а я под замком.