Ты - моя жизнь, душа и боль

Я нуждался в тебе,
Как ветер в огне,
Когда лес полыхал,
В яром пламени ночи.
Ты надежду дала,
Любовью дыша,
И душу забрала,
Оставив свой след.
Нежный запах волос,
Мягкий голос во сне,
Касание руки по коже моей...
Зачем забрала, зачем ты врала,
Когда обещала быть рядом,
Любить навсегда?