ВО СНЕ

ВО  СНЕ
Я не жена и не любовница,
А так – знакомая едва.
Твой взгляд на мне не остановится
И не ко мне твои слова.
Не мной тебе постель расстелена…
Я рву с ромашки лепестки –
Дороги наши параллельные,
Лишь этим мы с тобой близки.
День уходит во вчера.
Ночь-волшебница добра
Ко мне!
Начинается игра –
Ты со мною до утра
Во сне.
Дня расписание - священное.
Опять кивнёшь небрежно мне,
И я зардеюсь от смущения
За поведение во сне.
Одним путём идём до вечера,
Он твой и мой, но он не НАШ.
Опять тобою не замечены
Ни мой наряд, ни макияж.
День уходит во вчера.
Ночь-волшебница добра
Ко мне!
Начинается игра –
Ты со мною до утра
Во сне.