ОЖИДАНИЕ.

В народе говорят не правду,
Что ждать и догонять
Терпению награда
За то, чтоб не терять!
 
Догнать своё успеем,
Но прежде подождём,
Когда в Любви истлеем,
И вот тогда поймём,
 
Что под столбом с часами,
Под солнцем иль дождём
Мы выбираем сами -
И всё же подождём!
 
А нам сейчас досталась
Попроще доля - ждать
Перед компьютером. Осталось
С игрушками играть!
 
И в ОЖИДАНИИ чуда
Весна придёт, когда
Любовь на сердце будет!
И это на всегда!