БАБЬЕ ЛЕТО.

Последние погожие деньки.
Отогреваются душа и тело.
И Осень на дворе уже,
Но нам- то в этом, что за дело!
 
Мы радуемся жизни и поём,
Хоть сердце хмуростью изводит.
Прошли Весна и Лето? Ну и что!
Всё как этот день проходит.
 
Сейчас стоит осенний день,
Но солнце греет словно летом!
Последние погожие деньки?
И мы жалеем лишь об этом!?
 
Пройдёт и Осень, и Зима.
Веселье тоже будет на душе -
Ведь Новый Год отпразднуем и вдруг
Весна стучится к нам уже!