МЫСЛИ.

Всё, что происходит в нашей жизни
Даётся Богом нам сполна!
Хоть многое считаем лишним.
По сути наша жизнь грешна!
 
Мы появились в час благословения,
Когда душа полна ЛЮБВИ.
Не помним лишь того мгновения
И жить приходится во лжи!
 
Всё ищем счастья и надеемся,
Что в радости пройдёт наш ВЕК.
Порой, казалось бы, согреемся,
Но в даль уходит человек.
 
Идём, шагаем, обижаем
И не родных, и близких нам людей.
И в рвении жить не замечаем
Ни гор, ни рек и ни полей!