ЗА ЛЕТО БОКАЛ ПОДНИМАЮ - (акро )

ЗА  ЛЕТО  БОКАЛ  ПОДНИМАЮ - (акро )

Аудиозапись

( Романтическая флейта )
 
З * а Лето, ушедшее, выпьем до дна,
А * Осень придёт - повстречаем !
 
Л * енилось, оно. И была в том вина,
Е * му (всё прошло ) я, прощаю.
Т * ечение времени , не возвратить !
О * но - д а л е к о - убежало ,
 
Б * ывало иначе. Стараюсь - забыть -
О * тправим, его - без скандала.
К * ому - то и отпуск дождём помешал,
А * кто - то, влюбился, впервые.
Л * юбовь терпелива. Бывает - аврал,
 
П * оймёт все дожди, грозовые.
О * станется в памяти. Солнышка, нет,
Д * ождём - напоило - за Осень.
Н * арочно взрастило, погоды букет ?
И * жаль, что за это, ни спросим.
А * всё же - бурлило ! Мой тост, за него,
Ю* жанам хватило. И - их, залило.
******************************************
Дёмина Галина 27 августа 2019 г.