Ответ поэту - Доминика - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ

Ответ поэту - Доминика - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ
Не отвечайте злом на выкрики врагов,
Друзья или враги судимы только Богом,
И не питайте доводами дураков,
Оставьте гнев и ярость за порогом.
 
И если гневных слов обрушится торнадо,
Не доверяйте мнению бесящейся толпы,
Толпа - ведомое политбандитом стадо
Ей пастухи - вожди, минутные "столпы".
 
Не сомневайтесь! На меже отпущенного века
Нет адвокатов, нет и тяжбы затяжной.
Там спросят, как ты жил и был ли человеком,
Или как зверь стремился выжить... любой ценой ?
*****************************************************
Доминика
 
Ах, если бы создать - обменный пункт,
Где можно зло, менять на добродетель.
Не важен вес. Пусть килограмм, и фунт,
А, совесть, настоящая - с в и д е т е л ь.
***
Порядочность берёте ? Гнев - д о л о й,
Обиды, в сторону. Есть ласковое слово.
Общение с детьми - возьми - д о м о й,
Отдай . . . родным. Они - всегда готовы.
***
За всё, что получил - держать О т в е т,
А, есть - кому проверить - очень строго.
Обменный пункт. Пока, подобных - нет,
Мы - совестью ответим, перед Богом !
******************************************
Дёмина Галина 27 августа 2019 г.