Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - НО ПОДНИМАЕШЬСЯ СЧАСТЛИВЫЙ...

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - НО ПОДНИМАЕШЬСЯ СЧАСТЛИВЫЙ...

Аудиозапись

( avraam - russo - sumashedshijj-dozhd )
 
С грозой и с ветреным порывом
Звучит симфония дождя.
Измучен струнным коллективом,
Неспешно, лужи обходя.
 
И альты, скрипки, контрабасы
Играют в унисон с тоской.
Какие в музыке контрасты,
Где ноты чувствуешь душой.
 
И в каждой капельке дождливой:
Минорность - сумрачных небес,
Но поднимаешься счастливый
На свой этаж, зайдя в подъезд...
************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Услышать музыку дождя,
Ни всем дано, по слуху, счастье.
Шумит капель, так проходя,
Подумаешь, пришло ненастье !
***
А, есть такие, слышат звук,
Капели - попадают . . . в ноты.
Это не то, что просто - стук,
Это - мелодии - к р а с О т ы !
***
Чудак - шагает, без зонта,
Он . . . и дождя, не замечает.
Поёт ! Так родилась мечта,
Кто слышит музыку, тот знает.
********************************
Дёмина Галина 27 апреля 19 г.